学工动态

机能学院举行第八届“天工开物”科技文化节开幕式

发布日期:2017-05-16    点击次数:

5月10日晚,机能学院第八届“天工开物”科技文化节开幕式在NF103教室举行,团学社干部和大一新生参加了此次活动。

“天工开物”科技文化节由机能学院团委主办,旨在拓展机能学子眼界、促使学子将自身所学所想运用于实践。阳光体育工程文明修身工程爱心传递特色品牌活动的展示,展现了“天工开物”文化节的成长历程和工作成果。科技文化节为大学生提供了充分展现自我的平台,提高大学生的科技文化素养,激发创新思维,在实践中强化自身能力活动还对去年暑期社会实践优秀队伍和优秀个人予以表彰并颁发证书鼓励学生积极进取、勇于创新。

“天工开物”科技文化节不仅仅是大学生课余生活丰富多彩的体现,更是为了培养大学生科技文化创新精神、促进大学生综合素质全面发展、创建和谐校园文化,以健康向上的科技文化活动为载体,探索科技真谛、享受文化盛宴、品味艺术灵韵。在此,我们预祝“天工开物”科技文化节越办越好。

机能团委信息中心

2017年5月11日