学工动态

机能学院举行第32期入党积极分子培训班结业典礼

发布日期:2017-05-17    点击次数:

2017515机能学院第32期入党积极分子培训班结业典礼于NB307如期举行。机能学院党总支书记吴春老师、思政主管胡鹿鸣老师及辅导员刘舒老师参加了典礼。典礼由辅导员王海波老师主持。

随着激昂的国歌声响起,结业典礼正式拉开序幕。首先由胡鹿鸣老师宣读本次培训班结业学员和优秀学员名单,并由吴春老师为党校优秀学员颁奖。接下来,能源162班的徐子豪同学作为优秀学员代表上台发言,他表示深刻地体会到作为一名入党积极分子学习之路还很漫长,要时刻牢记自己的使命,严格要求自己。

最后吴春老师对本次培训班工作进行了全面回顾并做三个方面的总结一、就培训基本情况而言,本次培训组织得当,将理论教育与实践教育相结合。二、就党校结业情况而言,本次党校培训班学员能够系统地学习、掌握党的基本理论知识,同学在党校学习中提高了思想认识,端正了入党动机,且结业率再创新高。三、强调“组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世”的精神思想,并对今后的工作提出了新的要求。

随着国际歌歌声慷慨的旋律,此次结业典礼落下帷幕,但我们要始终牢记党组织“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻按照党员的标准严格要求自己,以高尚的思想品质、优秀的学习成绩和工作成果来迎接党组织的考验。

机能团委信息中心

2017515