学工动态

机能学院举行第六期青春团校结业典礼

发布日期:2017-05-19    点击次数:

5月17日晚,机能学院第六期青春团校结业典礼在NF103举行。机能学院辅导员刘舒老师参加本次活动,第六期青春团校全体学员参加典礼。在激昂的国歌声中,机能学院第六期青春团校结业典礼拉开序幕。

为加强青年大学生骨干队伍建设,机能学院团委组织开展本期团校学习。回顾为期一个月的团校学习,与宁波教育学院、宁大机械学院的交流和游戏互动,促进学院之间的合作,大家借鉴经验、取长补短提升自我的同时收获了友谊;东钱湖骑行中,大家互帮互助,团结合作加强了团校学员集体意识并增进了情谊;观看红色电影、办公软件大赛、党团知识竞赛等一系列活动更是为给团学干部提供一个展现自我的舞台;种种趣味活动、素质拓展活动让短暂的一个月变得丰富多彩。

一个月的团校活动是为了让学员们更进一步的走进“团”,更好的融入这个大家庭,为集体奉献自己的绵薄之力。团校将大家紧紧地拧成一股绳,为共同的目标拼搏前进。最后,刘舒老师为本次团校致闭幕词,表示了对团校成功举办的肯定,又对同学们寄予了更高的期望。

学子优,则院荣;少年强,则国强。团校闭幕只是开始,明天正等待着我们,愿学子们继续提升自身素养、增强学习能力、养成良好习惯、完善自身性格,内化于心,外化于行,努力实现自身价值。

机能团委信息中心

2017518