学工动态

机能学院五四合唱比赛荣获一等奖

发布日期:2017-05-22    点击次数:

517纪念建团95周年、浙江大学建校120周年,献礼党的十九大为背景的“唱响青春求是梦,喜迎党的十九大”大学生主题合唱汇演在可珍讲堂举行。学校党委书记费英勤、学校副校长杨建刚,以及宣传部、学工部、人事处、财务处、校团委、各学院党委(党总支)负责人等出席并观看演出。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本次红歌大赛在全场观众的欢呼声和掌声中正式拉开帷幕。机能学院首发登台,一首《欢乐的那达慕》火热开唱铿锵有力的节奏伴随明快的歌声和轻盈的舞姿点燃全场观众的热情;紧接的《雨中即景》表演方式别具一格、节奏欢快诙谐、博得满堂喝彩。整场演出中,台上的同学们热情饱满、朝气蓬勃经评审,我院与土建学院最终摘得比赛一等奖

本次合唱比赛不仅真实再现了我院学子热爱祖国热爱党的红色情怀,而且充分展现了大学生乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了大学生对党和祖国的祝福与热爱。站在新的历史起点上,我们应该要继续秉承和发扬“五四”精神,为促进我院精神文明建设做突出贡献。

机能团委信息中心

2017519