学工动态

机能学院举行2017届毕业生晚会

发布日期:2017-06-08    点击次数:

201765日晚,机能学院2017届毕业生晚会——“机忆拾光”在可珍讲堂如期举行。学院党总支书记吴春、思政主管胡鹿鸣、辅导员王海波、刘舒老师莅临现场,与毕业生及其他同学一并观看此次晚会。

首先进行的是五四勋章颁奖环节,学院对本年度十佳寝室、优秀团员、优秀团干、优秀团支部、优秀班长、四好班级、十佳党员予以表彰。随后满载回忆照片的暖场视频在屏幕上循环播放,记录了毕业生们从青涩到成熟的一步步蜕变,从初入大学难以抑制的兴奋到挥泪离别的依依不舍;教师寄语表达了老师们对毕业生们的期待,字里行间透露着对毕业生真诚祝愿。紧接着机能舞蹈队青春活力的开场舞瞬间点燃了全场的气氛;滑稽灵活的小人舞,引得大家捧腹大笑;气贯长虹的武术表演惊艳全场;旋律优美的《Good Life》与rap相交融,勾起我们青春的记忆;机能团学社小品《化肥场的二三事》轻松幽默,引得大家笑声不断;魔术《心灵召唤》更是赢得观众连连称赞,现场气氛达到高潮;淡淡的栀子花香,弥漫着这一季中特有的离绪,是“春风十里”的不如你;是“栖栖六月”的离别伤感,是“平凡之路”的“see you again”。四年,1460个日日夜夜,该有多少痴心迷醉的时刻,该有多少争分夺秒的朝夕,相逢又告别,归帆又离岸,我们在可珍相遇,又在可珍送别。

机相逢,忆往昔,拾印象,光未央。相遇机能是缘聚,毕业分离是未完待续,祝所有的大四同学毕业快乐,去续写他们更辉煌的明天。

机能团委信息中心

201765