学工动态

机能学院团学社开展“每月之星”及“十佳干事”评选工作

发布日期:2017-06-12    点击次数:

66日、7日晚上,机能学院团学社每月之星和十佳干事评选分别于NB103SC115相继进行。活动团学社正部级学生干部担任评委,对参与竞选的干事予以点评。活动为竞选者们搭建了一个开放的舞台,让他们呈现自己的工作特色及亮点展示自己的才华领导和管理能力,并为后期团学社换届工作提供支持。

学生组织是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。此类活动的举办对建立健全学生组织,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识,提高学生思想觉悟,协助学校管理,都具有十分重要的意义。依据公开、公平、公正,惟贤惟德、能者居上的原则,评委依照选手的语言表达,举止仪表,工作履历,获奖情况及工作展望等方面进行评选。在大赛的过程中,每位选手就各自的基本情况、工作岗位认知、竞选原因以及工作设想进行了演讲他们语言自然流畅,仪态端庄大方。慷慨激昂的竞选演讲,将现场气氛一次次推向高潮不时赢得大家热烈的掌声。

愿最终当选每月之星和十佳干事的同学都能继续扎扎实实地开展工作,让自己的工作更有成效、更有亮点。相信经过大家的共同努力,学院的学生工作一定会再上一个新台阶。

团委信息中心

201767