学工动态

​谦和礼让宁理人,携手共建文明城——机能学院团委开展创建文明校园主题活动

发布日期:2017-09-25    点击次数:

宁波作为每一位宁理人的第二故乡,连续四届蝉联全国文明城市的荣誉称号,这是宁波一张靓丽的名片,也是宁理人的骄傲。没有文明的市民,就没有文明的城市,此次争创全国文明城市“五连冠”,牵动着每一位机能学子的心。924日下午130分,机能学院团委青年志愿者协会在露天广场开展了“谦和礼让宁理人,携手共建文明城”主题活动,该活动旨在为宁波争创文明城市“五连冠”加分,倡导每个宁理学子做文明学生,建文明校园。

学院团委众多成员为该活动的前期准备投入了大量精力,众人早早来到露天挂起横幅——“谦和礼让宁理人,携手共建文明城”,吸引更多的人关注,随后大家大家带着签名板纷纷走向图书馆、寝室和马路上,除了普及文明城市创建、文明校园建设的重要意义,也呼吁同学们以实际行动响应文明校园和文明城市的建设,坚持“课堂文明、寝室文明、网络文明、出行文明”,活动中志愿者们也不断提醒来来往往的骑车者,文明礼让,爱护共享单车,不要随意停放。

“为学校添彩,为宁波加分”,机能学子以文明带动文明,为宁波文明城市创建工作添砖加瓦。

机能团委信息中心

2017924