学工动态

机能、土建学院举行党校第33期入党积极分子培训班党总支联合教学小班开学典礼

发布日期:2017-10-19    点击次数:

金秋十月,秋意渐浓,1018日晚1830,在党的十九大召开之日,机能、土建学院在NB104教室举行了党校第33期入党积极分子培训班党总支联合教学小班开学典礼。出席本次开学典礼的领导有:土建学院党总支书记童微星老师、机能学院党总支书记吴春老师、土建学院思政主管周丽娟老师、机能学院思政主管胡鹿鸣老师、机能学院辅导员王海波老师以及刘舒老师。本次典礼由刘舒老师主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。大会首先由胡鹿鸣老师宣读本期党校授课计划,为同学们介绍本期培训班的课程安排,接着,周丽娟老师宣读了入党积极分子培训班学员课堂纪律和请假制度、党校学员代表林宏时同学发言并带领全体同学宣读《入党积极分子党校学员承诺书》。

最后,吴春书记上台做动员讲话。吴书记希望党校学员做到从思想上入党,端正入党动机,并对本次培训提出三点要求和建议:第一,坚持理论联系实际原则,在统一思想和垂范方面要身体力行;第二,要加强组织纪律性,思想上高度重视;第三,希望同学们在本次党校学习中能得到各方面的提升。

第三十三期入党积极分子培训班开学典礼在庄严的国际歌歌声中落下帷幕,希望每位入党积极分子都能以实际行动接受党组织的考验!开学典礼后,土建学院党总支书记童微星老师给党校学员进行了党课第二讲《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的内容。

机能团委信息中心 20171018 陈小虎/