学工动态

比出精神,赛出风采,共铸辉煌——机能学院举行第十六届校运动会动员大会

发布日期:2017-10-23    点击次数:

在第十六届校田径运动会即将来临之际,机能学院于10201230NB215举行了校运动会动员大会。出席大会的有学院党总支书记吴春老师、学工办思政主管胡鹿鸣老师、团委书记仇芳老师、辅导员王海波老师以及学院主要学生干部、全体运动员,本次大会由学院学生会体育活动中心主任高观森同学主持。

首先,由吴春书记做动员讲话。吴老师首先对上一届运动会取得优异的成绩和表现优秀的运动员们进行了表彰,并进一步表达了对本届运动会的殷切期望,吴老师的演讲言辞恳切又不失热情,极大地激发了机能运动员的士气与决心。她提出统一思想、履行职责、诚信为首、做好安全、注重宣传、合理维权的要求,并且相信“机能机能,无限可能!”的口号必将响彻整个运动场,展现出属于机能学子的风采!

接下来,老生代表单隆森同学发言,他对新生运动员刻苦训练表达了肯定和对老生运动员再一次代表机能出战表达了感谢。新生代表徐莞雯结合自己的与体育结缘的经历,阐述了体育精神。

最后,全体参会人员在“机能机能,无限可能!”的口号中结束了本次大会。希望每位运动员能发扬“更高,更快,更强”的体育精神,赛出机能学子风采,共铸机能学院辉煌!

机能团委信息中心

20171020