学工动态

斯是陋室,惟吾德馨——机能学院举行第十一届“寝室文化节”系列活动

发布日期:2017-11-20    点击次数:

为推动学校创文明校园、文明寝室的创建工作,鼓励学生走出寝室、走下网络、走进操场,2017年11月17号晚,机能学院第十一届寝室文化节在大学生活动中心拉开帷幕,“斯是陋室,惟吾德馨”一系列寝室系列活动也陆续开展。

本次寝室文化系列活动内容丰富精彩,其中包括针对低年级的“秀出我的young”寝室名片设计大赛,也包括针对全体学生的“南操无极限”等活动。

首先开始的是11月19日上午10点至下午3点的“南操无极限”活动。天气虽寒,但大家的热情丝毫没有减弱。本次活动包括“夹弹珠”、“夹气球并排走”、“蒙面化妆”、“穿梭圆圈”等,考验并增强了寝室成员之间的团结协作能力。其中最吸引眼球的是“蒙面化妆”,在寝室成员的提示下,一名成员给另一名成员涂上口红,并在成员所拿的纸上留下唇印,得印最多者胜利。现场充满着欢声笑语,而寝室成员之间的距离也在不知不觉中被拉近。在每个环节中,都充满着刺激与挑战,本次寝室文化节活动在同学们积极的参与中顺利落下帷幕。

寝室文化节活动丰富了校园生活,创造了美好的生活空间。相信在大家的努力下,我们的寝室生活会越来越温馨,我们的校园建设会越来越文明。

机能团委信息中心

2017年11月19日