学工动态

宁波广播电视大学学生来我校机能学院团委学习交流

发布日期:2017-12-08    点击次数:

宁波广播电视大学校学生会一行十六位同学于12月2日来我校机能学院团委就志愿服务等学生工作进行交流学习,机能学院团委书记仇芳老师与学院青年志愿者协会的同学们热情接待了来访同学。

12月2日上午九点,宁波广播电视大学校学生会的同学就早早来到了机能学院,首先主持人介绍了我校的历史和机能学院学生工作的概况,随后仇芳老师对宁波广播电视大学的同学们表示了欢迎,对同学们热心公益的精神给予了肯定,虽然两校办学体制不同,但志愿服务的精神相同。希望双方同学在今后的学习生活工作中,互通有无、加强交流。双方同学进行了短暂的自我介绍后,机能学院的同学们带领宁波广播电视大学的新朋友参观了校园。下午交流会安排在NF103,机能学院青年志愿者协会就学院目前志愿服务工作的开展情况和心得体会做了分享,大家本着热爱公益、热心服务的理念做了交流发言,每一位同学都表示受益匪浅。

在同学们的依依不舍下,此次学习交流活动圆满结束。活动不仅增进了青年学生的友谊,也培养了学生干部的组织与交流能力。