学工动态

机能学院举办小型招聘会

发布日期:2017-12-22    点击次数:

为了更好地为毕业生和企业搭建有效平台,积极营造就业氛围,促进毕业生就业,机能学院于12月21日下午在学院党员之家、资料室和学工办举行了小型招聘会。

本次招聘会共8家企业,有亚德客(中国)有限公司、奇精机械股份有限公司 、中科集团(宁波分公司、慈溪分公司)、宁波明州能源环境有限公司等知名高新企业。本次主招机械类和能源类,如:机械工程师、研发技术人员、机械销售工程师、能源锅炉运行、热电厂污水处理等,共提供36个岗位,近百个就业机会,与学院专业都非常对口;对毕业生来说选择余地非常充足。

下午两点,招聘会正式开始,面试工作有条不絮地进行着,应聘的同学自带简历,满怀信心,认真的回答面试官的每个问题。 招聘会结束后,企业人事对前来应聘的毕业生整体印象都不错。接下去,企业会对收集到的简历进一步筛选,安排下一轮面试洽谈。

通过本次招聘会,为学院毕业生和企业搭建了良好的交流平台,让毕业生近距离了解到企业,为毕业生就业创造机会。