学工动态

【学习十九大】机能学院举行“不忘初心”主题演讲比赛

发布日期:2017-12-25    点击次数:

机能学院举行“不忘初心”主题演讲比赛

为促进机能学子进一步学习党的十九大精神,12月24日晚6:30,机能学院于NB122教室开展了“不忘初心”主题演讲比赛。各年级各班同学都积极响应,纷纷参与其中。

此次演讲比赛经过前期选拔总共有14位选手进入现场展示环节。选手们依次上台,自信满满。他们旁征博引,将自己对于“初心”的理解以及付出的行动进行了全面、生动地阐述。而此次演讲比赛的输赢对于他们来说已经不是最重要的了,最重要的是通过此次比赛所传递的精神,以及他们对“不忘初心”的深入理解。此起彼伏的掌声就是对每一位选手的肯定与赞扬。

演讲比赛虽然落下帷幕,但希望所有同学能在未来的学习、工作和生活中始终牢记“不忘初心,方得始终”,化信念为力量,在行动中迸射出“不忘初心”的璀璨光芒。