学工动态

机能学院举行考研复试工作部署会

发布日期:2018-03-21    点击次数:

为帮助18届考研学子增强复试信心,提高复试面试技巧,机能学院于320日下午在学院会议室举行考研复试工作部署会。参加会议的有学院党总支书记吴春、副院长王义强、机电所黄方平、学工办辅导员和学院上国家线全体考研学子。

学院总支书记吴春老师传达了浙江大学和浙江工业大学复试相关情况,嘱咐学子们要精心准备自我介绍,加强口语对练;同时,希望能积极关注调剂信息。王院长鼓励学子们要放松心态,积极应战;及时梳理专业知识,尤其在学科比赛、项目参与、课程设计等方面要学会整合,实事求是,不弄虚作假。随后,三位考上浙大研究生录取的同学,依次分享考研复试经历。会后,黄方平老师又对自己带的班级和机电专业的考研学子进行逐一动员。

学子们听完以后受益匪浅,纷纷表示定会全力以赴,积极应对复试。在此,学院预祝考研学子们都能复试顺利,成功圆梦!