学工动态

机能学院召开新学期全体班导师会议

发布日期:2018-03-22    点击次数:

321中午,机能学院在NA408会议室召开新学期全体班导师工作会议,全体辅导员、班导师出席,会议由学院党总支书记吴春主持会议。

吴春书记在会上通报了开学初安全稳定情况,强调了学风建设工作及其他日常管理工作事项。着重强调了用好班级安全信息员、落实信息报送制度、关注班级特殊群体学生、防电信诈骗、春季传染病防治等方面情况。并且对开好新学期主题班会、关心关注学籍预警学生、做好与家长联系沟通、勤下课堂寝室等方面工作提出了要求。

机电143班班导师胡利永作为优秀班导师代表,在会上与老师们分享了他的工作方法和经验,引起许多老师的共鸣。

最后,学院还专门召开了毕业班班导师新学期第一次工作会议,了解各班就业动态,对毕业班就业工作进行了布置。