学工动态

机能学院召开新学期学籍预警学生座谈会

发布日期:2018-03-26    点击次数:

323日下午,机能学院在党员之家召开新学期学籍预警学生座谈会,党总支书记吴春、学工办主管胡鹿鸣、副主管仇芳、辅导员王海波和刘舒参加会议,与被预警的同学开展座谈交流。

座谈会上,同学们分别对各自学习困难的原因进行了分析总结,对现在的学习和生活状态进行了汇报。吴春书记认真听取了每名同学的心声,针对同学们遇到的实际困难,现场解惑学生们提出的问题,并帮助学生剖析原因。希望每个同学都能做最好的自己,要求同学们从思想上认识起来,不放弃、不气馁;从学习态度认识起来,努力学,认真学;从学习方法上认识起来,效率高、质量高;并为自己制定学习计划,在班导师和辅导员监督下严格按照学习计划进行。

2018年3月26日