学工动态

机能学院举办小型专场宣介会

发布日期:2018-04-02    点击次数:

为更好地搭建毕业生和用人单位的就业招聘平台,机能学院于330日上午在学院会议室举办了小型专场宣介会。参加宣介会的单位有宁波明州环境能源有限公司、上海康恒环境股份有限公司和中建三局第一建设工程有限责任公司。主要招募暖通方向和能源专业的毕业生。

此次宣介会的三家单位负责人分别介绍了单位的基本情况、岗位需求,特别是毕业生关注的员工待遇和发展前景等问题,进行了详细的解答。会上,毕业生与单位积极交流;会后,毕业生纷纷递交简历并接受面试。用人单位对毕业生的表现总体比较满意,双方达成初步意向后,并约定安排实地参观。

本次专场宣介会给毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,让毕业生近距离了解到企业,增加了毕业生的就业机会。