学工动态

喜讯: 机能学院2018届毕业生考研录取再创新高

发布日期:2018-04-10    点击次数:

随着全国毕业生考研复试工作的推进,机能学院2018届考研学子频频传来喜讯。截止目前,学院2018届毕业生共有49人被国内高校成功录取,创历史新高。有5人被国外高校录取,国内外升学率与去年基本持平。此外,学院还会继续关注出国同学的申请。

学院毕业生考研共有14名毕业生被国内双一流大学和学科录取。其中,曾伟迪、张梦茹和金智康3位同学考取了浙江大学;王瑞、庞祎帆、郑佳飞、黄强、詹斌鑫等5位同学分别考取了暨南大学、苏州大学和上海大学;吴烨卿、石立伟、鲁烨超、翁力炜、汪家乐、李蔚翔等6位同学考取了宁波大学。

学院一直以来高度重视考研工作,把考研作为提升毕业生就业质量的有力抓手。为了更好地激励考研学子坚定目标,学院通过组织召开考研动员大会、考研经验交流会、考研宣传榜等多种途径,积极营造浓郁的考研氛围。近两年来,学院考研录取率得到了较大的上升。

学院考研成绩的取得,离不开广大同学的刻苦努力,离不开学院领导重视和各位老师的关心与指导。考研成绩的取得,也是学院优良学风建设的有力见证,激励更多的学生坚定信心,积极进取。在此,学院预祝考研成功录取的同学,在今后的求学深造的道路上,继续刻苦奋斗,取得更加优异的成绩,为学院争光,为母校添彩!同时,学院也希望2015级学弟学妹们能以考研学长们为榜样,继续勤奋学习,刻苦努力,争取来年再创佳绩!