学工动态

机能团校举行第六讲:素质拓展,团队合作——年轻健儿显身手

发布日期:2018-04-23    点击次数:

为增进同学们的综合素质,培养团学干部的团队合作精神。机能团校于42013:30在院士公园举行了团校第六讲“年轻健儿显身手”户外素质拓展活动,参与本次活动的有机能第七期团校成员。

此次活动的比赛项目包括你画我猜、盲人足球、两人三足等趣味团队活动。比赛共分为6组,所有同学按照组次依次参加活动。在你画我猜中,成员们热情高涨,认真比划;盲人足球,成员不辨东西,四处找球的模样,让现场笑声不断。最后一个项目是两人三足,团队成员分工明确,合作默契,一队比一队更快地完成任务,完美的展现了团队合作的默契。比赛间隙更有“挖宝”环节,同学们在林间、树丛中、草坪上细细寻找超级大奖,随着一声欢呼,超级大奖也有了答案。下午17时左右,本次素质拓展课程结束,同学们带着满心愉悦返回校园。

本次团校课程让同学们在拓展活动中有了更多的交流,激发了同学们团队合作精神。祝机能新一届的学生干部,紧密团结,精诚合作,大显身手。

机能团委信息中心

倪钱盈/