学工动态

知行合一,脚踏实地——机能学院团委举行第七期青春团校结业典礼

发布日期:2018-05-31    点击次数:

机能学院第七期团校结业典礼于529NF101顺利举行,参加本次仪式的来宾有机能学院团委书记仇芳老师、机能学院团委副书记徐星晔、团校学员代表何振杨以及第七期团校全体成员。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。第七期机能团校结业典礼伴着国歌正式开始。首先,由仇芳致团校闭幕词并宣读了本次党校优秀学员名单,仇老师对本期学生在团校中孜孜不倦的学习精神给与了肯定,希望每一位学员都能够做“知行合一、脚踏实地”的机能人。接下来是团校优秀学员颁奖环节,接过表彰证书,这一路走来所有的付出都在今天收获了希望。ppt上本期团校总结视频带大家回顾一路走来的点点滴滴,一路走来的风雨在此刻随着音乐翩翩起舞化作一股暖流,流入心间。最后是由何振杨同学代表团校学员进行发言和徐星晔同学对第七期机能团校进行总结,他们用行动告诉大家,态度决定高度。伴随着团歌,本期团校落下帷幕。

回首团校那些过往,那些足迹,是成就我们未来的路,奠定我们未来的基础,你的努力决定你能走多远。

机能团委信息中心

2018529