学工动态

奉献社会,传递温暖——机能学院志愿者收到来自文华社区居委会的表扬信

发布日期:2018-06-04    点击次数:

为了满足老年一代的民生需求,助推智慧城市建设。机能青协承接了鄞州区2018年度智能手机操作技能普及工程志愿服务工作。在近两个月的志愿者活动中,机能志愿者们辅助主讲师对老年人进行智能手机教学,完成了在五乡镇、白鹤街道、幸福苑社区、首南街道和福明街道的培训教学。通过此次活动,社区的爷爷奶奶更好地掌握了智能手机的基本操作,包括手机APP下载安装、微信的使用等等。

近日,首南街道文华社区居民委员会向机能学院发来了一封表扬信,表达了他们对张艺璇、徐子豪等参加此次活动的机能志愿者们衷心的感谢。无论是在现场的智能手机教学,还是课后一对一的教学,志愿者们都展示出了热心公益、积极向上的新时代青年形象。志愿者们开展的智能培训课堂配合精心准备的PPT和他们耐心、认真的教学,获得了社区居民们的一致称赞。文华社区居民委员会希望学院能给予志愿者们表扬与鼓励,希望他们能继续用自己的行为去影响和带动身边的人。

机能学院的志愿者们将会继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在接下来的“智能手机操作技能普及工程”活动中不懈努力,为他人、为社区、为社会贡献出自己的一份力量,传递温暖。

机能团委信息中心

201862