学工动态

奔跑吧,机能——机能学院举行2018届毕业生晚会

发布日期:2018-06-05    点击次数:

机能学院“奔跑吧,机能”2018届传承毕业生晚会于6月4日晚在可珍讲堂如期举行,机能学院党总支书记吴春老师、学工办各位辅导员老师和各毕业班导师与学院2018届毕业生们一起观看了本场晚会。

首先进行的是五四勋章颁奖环节,由胡鹿鸣老师宣读表彰文件,各位老师隆重的为本年度优秀团员、优秀团干、四好班级、优秀团支部、优秀班长、十佳学生党员以及突出贡献奖的获奖同学们进行颁奖。随着大屏幕上老师寄语的暖场视频,晚会渐渐拉开帷幕,一段活力四射的开场舞迅速点燃了全场的气氛。尔后生动的情景剧,演绎了大学四年的一点一滴,引起阵阵欢笑的共鸣;美妙的琵琶律与活泼的游戏使晚会渐入佳境。第二篇章拉开序幕的是各位朝夕相处的辅导员老师们,歌曲串烧《放心去飞》寄托了他们对学子们的殷切期望,引来台下阵阵欢呼。毕业生中的“十佳歌手”以一曲《少年锦时》诉说着学长们的不舍;学院舞蹈队带来的舞蹈《Bboom Bboom》点燃大家热情的火焰;精彩的光影表演以神奇的效果将晚会气氛推向了高潮。压轴节目是由毕业生班助和小朋友们一起表演的诗朗诵《送别》,深情的合唱令人泪目。时间随着一幕幕精彩的节目缓缓而逝,浅浅的晚风里,这场在可珍进行的最后送别也落下了帷幕。

拾起四年的记忆追逐曾经的梦想,这是一段美好而艰难的旅程,现在他们即将开启全新的征程,祝愿所有毕业生们前程万里,繁花似锦!

机能团委信息中心

2018年6月4日