学工动态

新起点,新希望

发布日期:2018-09-02    点击次数:

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时201891,浙江大学宁波理工学院新生开始陆续来校报到,来自天南海北的学子来到理工大家庭,满载对大学生活的向往,开启了新的梦想征程。

新生陆续来校报到,现场人声鼎沸,新生与指引报到的志愿者来来往往,比肩接踵,气氛热闹非凡。为保证迎新工作的顺利进行,学院领导、辅导员、班导师亲临现场协调新生接待工作,帮助新生们完成注册、领取军训服、熟悉校园以及入住宿舍等工作,并与家长亲切交谈。机能志愿者们穿梭在校园的角角落落,给新生们提供无微不至的服务与关怀迎新现场温情满满。

今天机械设计制造及其自动化专业迎来了一对来自河南开封的双胞胎,他们分别是机制182班的张存壮和机制183班的张存豪。同时,张存壮和张存豪两兄弟凭借优异的成绩分别获得了一万元和五千元的奖学金,并表示希望能够进入求是班进行学习。

随后,学院领导、辅导员、班导师走访新生寝室,与同学们亲切交谈,为同学们答疑解惑,鼓励同学们尽快适应大学生活,为即将到来的军训生活做好准备。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我校师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们与学校一起共创新辉煌!

机能团委新媒体中心

梅需准/