学工动态

颂盛世,迎国庆——机能学院举办国庆主题活动

发布日期:2020-09-30    点击次数:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,营造浓厚喜庆氛围,凝聚团结奋进力量,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,激发广大师生爱国情怀,机能学院团委于9月25至30日间组织“颂盛世·迎国庆”主题系列活动。

活动主要以比赛形式展开,分为CAD绘图大赛与书法比赛,通过上交电子版作品进行报名参赛,邀请学院老师作为评委,结合学院公众号线上投票形式进行最终评选。机能学院的同学们积极参与,利用专业绘图软件绘制图纸献礼祖国,把对祖国的热爱与赞美融于笔尖,落在纸上,祝福祖国母亲71岁生日快乐!

祖国的繁荣强盛离不开一代又一代人的接续奋斗,希望机能学子可以学好专业知识,努力成长报效祖国,把个人理想与事业选择与祖国的理想、事业追求紧紧联系起来,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中放飞青春梦想。