学工动态

机能学院举行第十四届新生运动会

发布日期:2020-10-16    点击次数:

秋风送爽,盛会如约。10月13日18:30,机能学院第十四届新生运动会于北操拉开帷幕。学院党委副书记王晶老师,思政副主管仇芳老师,辅导员王海波老师、曹燕老师、阮佳蒂老师出席开幕式。

王晶老师为本次运动会致了开幕词,王老师代表学院对运动会的召开表示祝贺,鼓励新生们要弘扬机能学院体育强院的优良传统,预祝同学们在今年运动会上能再创辉煌,再创新高,同时也关切地提醒运动员们在比赛中要将安全放在第一位。机械196班陈宇涛和机制202班毛华帅分别作为裁判员和运动员代表进行了宣誓,保证在此次运动会中发扬体育精神,公平、公正、公开竞技。在王晶老师铿锵有力的讲话中,大家昂扬的斗志被点燃,冲天的豪气只为续写“机能机能,无限可能”的辉煌。

男子100m预赛打响了运动会第一枪,激烈的比赛在呐喊声中正式开始。径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。不论比赛结果如何,从他们身上体现出来的努力拼搏和永不服输的运动精神已经收获了所有人的敬佩。田赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员们面对目标跨出坚定的步伐,一次又一次的跳跃腾飞的不仅仅是身体,更是梦想。铅球运动员们卯足全力,扔出那颗"力量"之球,迸发出的能量火花四射开出希望之花,相信这次新生运动会中所学到的精神一定能成为在场所有机能学子们将来走得更高更远的稳固基石。最终,能源202班(专升本)荣获总分第一,机制201班获得总分第二,能源202班获得总分第三的好成绩。

晚上十点,运动会顺利闭幕,辅导员曹燕老师和阮佳蒂老师为获奖的各个班级颁奖并致闭幕词,希望通过此次运动会能增强各个班级的凝聚力,成为更加团结的集体。本次新生运动会的精彩,让大家更加期待不久即将到来的校运动会,机能必会爆发新的能量,夺得更加傲人的成绩!

号角已吹响,青春正飞扬,期待明日,他们为机能带来的精彩!

机能团委新媒体中心