学工动态

机能学院夺得新生排球赛冠军

发布日期:2020-10-28    点击次数:

10月17日下午,新生排球赛决赛在排球场举行,参赛队员们各个斗志昂扬、意气风发。半决赛中机能学院战胜数据学院获得晋级名额,在决赛中与传媒与法学院角逐冠军,机能学院的老师们和同学们都纷纷到场为排球队员们加油鼓劲。

比赛开始前,参赛队员都早已到达场地开始热身,教练也和队员们强调着战术,场地周围便围满了前来加油打气的同学,参赛队员也热情高涨,跃跃欲试。比赛刚开始,双方便开始激烈的竞争,很快机能学院比分领先,传媒与法学院也不甘示弱、紧追其后。机能学院抓住传媒与法学院的一个小失误,将比分差距再次拉大。传媒与法学院发挥自身优势,多次拦截机能学院三号位半高球,短平快球,追上几分,但是机能学院在进攻端表现神勇,多次得分,尤其是二号位队员,他在对面强攻下毫不手软,奋力还击,拉开比分。最终,机能学院大比分领先,成功拿下冠军。

这场新生排球赛体现了“友谊第一,比赛第二”的精神,培养了大学生对于体育活动的积极性,展现了我院学生青春洋溢的风采,再次体现了机能学子的团结与凝聚力。

机能团委新媒体中心