学工动态

机能学院夺得新生篮球赛冠军

发布日期:2020-10-28    点击次数:

10月23日晚6:00,新生篮球赛决赛在体育馆举行,角逐本次冠军的学院是机能学院和商学院,学院辅导员曹燕老师、阮佳蒂老师和各年级的同学们也纷纷到场为队员们加油助威。

比赛正式开始,双方在场上开始了激烈的争夺。虽然商学院率先拿下五分,但机能学院也以一记三分球,打开局面,选手们灵活运球,在篮板下也毫不惧怕,跃起、抬臂、压腕,球安安稳稳进入篮筐。双方的观众也是不停地为场上精彩的进球而欢呼,也在被争夺球权时高呼“防守”。最终机能学院以83:60的比分拿下冠军,“机能机能,无限可能”的口号也再一次响起,队员们相互击掌欢呼。比赛结束后两支球队的队员们也是友好地握手离席。

本次篮球赛充分体现了“公平、激烈、和谐、进取”的体育精神,既丰富了同学们的校园生活,提高了大学生对体育活动的积极性,又展现了我院同学们积极向上、勇敢拼搏的青春风采,增进了同学们之间的凝聚力与集体荣誉感。不论比分是胜还是负,敢于迎难而上,奋勇拼搏便值得喝彩与赞扬。

机能团委新媒体中心