学工动态

机能学院参加2020年校排球联赛并夺得男子组冠军

发布日期:2020-11-20    点击次数:

浙大宁波理工学院排球联赛于11月14日至15日进行,机能学院排球队奋力拼搏,一路披荆斩棘,并最终夺得男子组冠军。

机能学院与传法学院女子组之间的比赛,机能队员们之间默契的配合赢得场下观众的阵阵呐喊,第一场遗憾得小比分落后,第二场便奋起直追,斩获第二场比赛的胜利,进入第三局,双方都拼尽全力,虽然女子组最后以小比分落后,与胜利失之交臂,但拼搏精神却值得我们的喝彩与点赞。

在机能学院与土建学院的男子组决赛中,机能队员们发挥稳定,展现出了无与伦比的斗志。在第一局稍稍落后的情况下,第二局奋起直追,发球、接球、传球、扣球,串联流畅,打出一个接一个的强有力进攻。率先进入赛点,队员们势如破竹,以大比分领先,在面对对手的强发球轮,机能男排队员飞身接发球,为下一轮进攻提供保障,坚定信心。经过紧张胶着的比赛,最终机能学院战胜土建学院,荣获男子组冠军。

为期两天的排球联赛落下帷幕,一声声机能加油道出了机能学子的团结一心,充分展现了青春洋溢的风采,也体现了属于机能人的团结力和凝聚力。经过此次比赛,希望运动员们将排球精神铭记于心,在历练中获得成长,再创佳绩。