就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

机电分院两家实习基地企业来院举办招聘宣介会

发布日期:2010-11-02    点击次数:

为了促进在校大学生更好的就业,走出象牙塔,树立未来发展意识。11月2日12:30,应机电分院邀请,宁波东浩铸业有限公司与宁波千普科技控股公司在NC302教室召开了企业宣介会,这两个企业都是机电分院的就业实习基地。党总支副书记吴春老师主持了宣介会,辅导员付浩老师参加了此次宣介会。

首先,东浩铸业有限公司代表人上台详细地介绍了东浩铸业有限公司的运营状况,合作对象及公司设备。在座学生大多数为大四即将毕业的学生,都全神贯注倾听,蓄势待发,最后代表人详细的介绍了公司今后的发展,并且鼓励大家积极加入到其公司。

随后,宁波千普机械有限公司以一段简短而简练的宣告片拉开了他们宣介会的帷幕。通过宣告片全面的介绍了千普公司。接着,公司品质科科长以其毕业在岗四年学长的身份,讲述了其四年工作经历和感受。

最后进行的是自由提问环节。各位在场同学,一个个都踊跃举手,各类问题悉数问道。时而严肃,时而哄笑,气氛热闹非凡。在轻松的同时,公司领导人还授予了同学们宝贵的经验以及倍加推崇将来员工要有吃苦精神,要沉得住气。人不在学历低,在于能力和人品。

在经过一番深思后,大四学生纷纷向自己有意愿的公司递交上了简历。后期,两个企业都会组织同学前往参观并进行第二次面试。

本次会议的圆满召开,无疑为在校大学生提高了一个更好的发展平台。为即将踏入社会的学子奠定了坚实的基石。在分院大力的支持下,在历经四年刻苦奋斗,自我的完善下,相信机电分院的这批羽翼丰满的学子必将腾飞。

机电分院团委信息中心
图/洪宇    文/郭美霞