就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

机能人才在“畅销”

发布日期:2010-12-30    点击次数:

机能分院2011届毕业生就业工作在各方的努力和支持下,取得了不错的开局,目前约有三分之一的同学已确定了就业单位,另有三分之一同学已收到单位录用的意向,正在选择中。

在今年的就业市场中,各企业对我们分院的学生是格外青睐,有同学去面试过的企业都对我们同学留下了很好的印象,更有一些大企业直接团购我们的学生。例如:“浙江长海包装集团有限公司”,“宁波市长江印业发展有限公司”,“宁波奥迪斯丹包装有限公司”分别意向团购了包装工程专业学生16名、15名、8名,“宁波捷丰家居有限公司”意向团购学生6人,“浙江吉利汽车有限公司”已团购学生7名,“THK”已团购学生4名,“宁波和谐环保节能科技有限公司”已团购学生4名,“宁波中一检测有限公司”意向团购学生4人等。

能有这样的就业景况和我们机能学生的积极进取和踏实能干分不开,招聘会上他们积极踊跃,广投简历,对于自己感兴趣的其他行业也大胆尝试;面试场上认真准备,积极应对,不断调整就业心态。

学生就业工作一直是分院的重点工作,分院的领导和老师十分重视,今年这样的就业形势更是离不开老师的正确引导。从就业氛围的营造到重点学生的推荐,从党员就业服务队的带头到分类群体的指导,阶段性就业指导重点不断变化的策略也顺应了学生的需求。坚信在大家的努力下机能人才会一直“畅销”下去。

/付浩
审稿人/胡鹿鸣