就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

机能学院举办宁波市包装技术协会专场招聘会

发布日期:2011-12-27    点击次数:

1223日下午13:30,机能学院在NB大厅举行了宁波市包装技术协会会员单位专场招聘会。在辅导员吴琼与周丹丹老师的带领下,众多包装专业的大四学生参加了本次的招聘会。
本厂招聘会共有12家企业参与,每一家企业用自己的特色海报介绍企业的详细情况,运用严格的面试进行把关,挑选适合自己企业的人才。学生们则在综合考虑企业的地理位置、涉及的专业知识和月收入等情况后到心仪的企业去面试。为了降低被淘汰的可能性,大多数学生选择了进行多家企业的面试,在现场的两位辅导员也是不停的为同学们讲解,鼓励他们去面试。
本次包装专场招聘会为包装专业的学子提供了更多的就业机会,也为学生们步入社会打下了基础。企业也通过本次招聘会获得了自己所需的人才。愿机能学子在今后的生活中能把握更多的机会,以实际行动回报母校以及社会。

机能学院团委信息中心
                       周荣格 周荣格