就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

打好校友牌,拓宽就业路

发布日期:2012-12-13    点击次数:
打好校友牌,拓宽就业路
2012年11月7日上午,亿缙机械(嘉兴)有限公司副总张金山先生一行从嘉兴到机能学院洽谈合作事宜。今年上半年,机能学院2012届机电专业毕业生胡同学到该企业就业,半年来他兢兢业业、精益求精地完成好每一项任务。他的出色表现让企业老总相当满意,于是企业决定从我校的毕业生中再招募一些来扩充企业人才库。
亿缙机械(嘉兴)有限公司是一家台资企业,总部在台湾,在国内嘉兴设厂,主要生产精密工具机。目前企业正处在转型期,需要大量机械类人才。通过此次洽谈,双方达成初步合作意向,企业将于近期来校召开宣介会,学院也向企业推荐了部分嘉兴籍学生或有意向去嘉兴就业的毕业生。
近年来,机能学院的毕业生秉承着学校“明德弘毅,开物启新”的校训,以扎实的基础、务实的学风在企业中屡创佳绩,为企业和社会作出了杰出的贡献。他们为理工学院赢得了好口碑,也为学弟学妹的就业铺平道路。不少企业因为理工校友的单位的优异表现,纷纷表示在接下来的招聘中要优先考虑理工学院的毕业生,如宁波可瑞楼宇、浙江吉润汽车等企业已连续多年招募机能学院的毕业生,不少校友已成为企业的技术骨干。据悉,今年这些企业已早早地向学院预约了专场宣介会进行招聘。