就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

机能学院举行普瑞均胜企业宣介会

发布日期:2015-03-12    点击次数:

机能学院举行普瑞均胜企业宣介会

2015年3月12日下午,宁波普瑞均胜汽车电子有限公司来机能学院举行专场宣介会,这是机能学院本学期继宁波英姆特机械制品有限公司之后的举行的第二场外企宣介会。本次宣介会主要招募具有机械或电子专业知识的储备干部。
宁波均胜投资集团有限公司是全球中高端汽车的汽车电子解决方案提供商。集团控股的均胜电子股份有限公司是上市公司,在国内的宁波、上海、长春及德国、美国、墨西哥、葡萄牙、罗马尼亚等国家和地区拥有研发基地、制造基地。2012年全球员工6000多名,销售额53.58亿元人民币。2011年,有百年历史的德国普瑞被均胜集团全资控股,成立普瑞均胜汽车电子有限公司,公司的主要产品为汽车空调控制器、驾驶控制系统、传感系统、电控单元及其仪器,以及汽车创新自动化设备。主要客户为宝马、奥迪、大众、通用、保时捷、林肯等全球中高端整车厂商。
此次宣介会上,普瑞均胜的人力资源部负责人通过播放企业的宣传视频,让毕业生对企业的情况有了直观的了解。接下来企业介绍了招聘岗位的具体工作内容和发展空间,企业提供的优秀员工赴德国培训的待遇非常吸引眼球。最后的提问环节,毕业生提问踊跃。在了解基本情况之后,有不少同学当场递交了简历。普瑞均胜的招聘负责人表示,下周将安排有意向的毕业生去位于宁波高新区的企业实地参观。
据悉,开学仅两周不到,已有五六家企业有意向在机能学院举行宣介会,学院经过对企业的前期了解和沟通,最终确定了家规模较大的企业于本周召开宣介会。