就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

携手校友,共促就业——机能学院举行THK企业专场宣介会

发布日期:2015-04-17    点击次数:

2015年4月16日下午,蒂业技凯(中国)投资有限公司(THK)上海分公司在机能学院举行宣介招聘会。
蒂业技凯(中国)投资有限公司(THK)是由日本THK株式会社全额出资,于2005年设立的子公司,注册资本2.8亿美元。公司是THK集团在中国的总部,以大连为中心,在全国各地设有30多个销售网点,主要致力于集团产品在中国的销售及投资管理等。此次的宣介招聘会是机能学院02级校友叶佳增全力促成。叶佳增,现任机能学院校友分会会长,是蒂业技凯(中国)投资有限公司宁波地区的负责人,曾多次到学院招聘毕业生。他说,作为机能学院的一份子,他非常看好机能毕业生,历届毕业生们以扎实的基础、务实的学风赢得了THK各部门认同。故每年THK的招聘,母校的学弟学妹们是首选。
机能学院的历届毕业生们为企业和社会做出了杰出的贡献。他们为理工学院赢得了好口碑,也为学弟学妹的就业铺平道路。不少企业因为理工校友的单位的优异表现,纷纷表示在接下来的招聘中要优先考虑理工学院的毕业生,如宁波可瑞楼宇、浙江吉润汽车等企业已连续多年招募机能学院的毕业生,不少校友已成为企业的技术骨干。机能学院也会充分利用筹备值年校庆活动的契机,继续开拓校友资源,通过举办各类校友企业招聘会,推进学院就业工作的开展。