学院团委
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学院团委 >> 正文
足球联赛第二轮战况——机电轻取法传
发布时间:2006-11-20 发布者:未知 浏览次数:
     本周,校第五届足球联赛进入第二轮,我分院足球队在与法传分院足球队的比赛中以3比0的比分轻取对手,赢得开赛以来的第二场胜利。

在上半场比赛中,我队一开始就压制住了对方,2号球员陈士军在开场不到5分钟时就打进一球,吹响了进攻的号角。上半场我队还有一粒有争议的入球,但被判越位在先。整个上半场对方没有找到行之有效的进攻办法,未对我方球门造成任何威胁。

下半场开场后,我队保持了上半场的势头,在对方半场多次创造机会。其中一球击中横梁后弹入球门线,但裁判判为无效。下半场对方还有几次有威胁的单刀球,但都被我队门将冯佳业轻松化解。最终我队以3球的绝对优势完胜对手,在联赛中以6分的积分暂列第三。

下周足球联赛我分院将对阵实力强大的土建分院足球队和管理分院足球队,这两场比赛的结果将直接影响到我队的最终名次,希望我队能以最好的状态来迎接对手的挑战。(信息中心)