科研动态

当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研动态 >> 正文

宁波市海经区管委会、象山县科技局一行来机能学院调研交流

发布日期:2024-06-25    点击次数:

6月21日,宁波市海经区管委会副主任储昭节、象山县科技局副局长方鹂一行来校调研智慧海洋牧场装备技术浙江省工程研究中心建设情况。学校科研处处处长胡长兴、教务处副处长徐亦冬、人事处副处长余心杰、地方合作处副处长马佳星、机电与能源工程学院副院长宋瑞银、高能等参加座谈。

座谈交流期间,胡长兴汇报了宁波高端海洋装备研究院建设、产学研合作与成果转化等情况。与会双方围绕科研合作、象山研究院筹建等进行了深入交流与探讨,希望今后进一步加强交流合作,努力推动科技创新与海洋经济深度融合,积极培育海洋领域新质生产力,塑造海洋经济发展的新优势新动能。

座谈会前,调研组一行实地参观了结构与桥梁实验室、宁波市新型智能算法重点实验室、智慧海洋牧场装备技术浙江省工程研究中心等科研场所。