新闻动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 新闻动态 >> 正文
毕业晚会|壹·玖“少年的奇幻漂流”
发布时间:2023-06-08 发布者: 浏览次数:

毕业晚会|壹·玖“少年的奇幻漂流”

6月8日晚,机能学院“少年的奇幻漂流”毕业晚会准时上线。《小城夏天+风吹一夏》+《新宝岛》精彩的舞蹈点燃晚会的开场,也带动了全体机能学子的心。晚会分为四个篇章,奇幻的漂流即将开始。

声乐《违背的青春》是否唤起了你青春中的遗憾呢;话剧《黑炭公主》内容新颖、表演得绘声绘色;声乐《我以为》空灵飘逸。跟随着他们,我们开始奇幻漂流晚会的第一步。热辣的潮流舞蹈《breaking time》、婉转动听的器乐《city of stars》和情深潭水的声乐《交换余生》,将晚会推入了高潮。多才多艺的学子们为我们表演的丰富的艺术节目:器乐《花海》、声乐《知足》、舞蹈《君知山河有归期》。幕布剧《送别》把我们的思绪拉回了往事流年,四年时光历历在目。

“陪着你走,就像现在这样陪着你走”,篮球队的歌曲串烧激起了机能篮球队追梦的热血。主席团带来的《不说再见》治愈着心灵,不禁让我们泪湿眼眶。辅导员们的舞蹈展现了她们活泼、可爱的一面。最后的大合唱《海阔天空》慷慨激昂,伴随着歌声,今夜的晚会虽迎来落幕,但我们的未来将如天空辽阔。