教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

机电分院隆重举行首届“宇洲”机械奖学金颁奖仪式

发布日期:2010-12-10    点击次数:

12月8日下午3点30分,2009-2010学年“宇洲”机械奖学金颁奖典礼在NC202隆重举行。宁波江北液压设备厂总经理卢宇先生、学院副院长郑堤教授、机电分院院长王龙山、分院副院长王义强等多位领导出席此次典礼并为获奖学生颁奖。仪式由机电分院党总支副书记吴春主持。

典礼上,学院副院长郑堤教授致辞,代表学院感谢宁波江北液压设备厂对学校教育事业的关心和支持,对同学们能够通过勤奋刻苦、努力奋斗赢得企业的支持和资助感到欣慰,并勉励学生们努力学习,勇于实践,为祖国的机械事业做出更大的贡献。

企业代表卢宇先生在讲话中充分肯定了学院的办学水平和人才培养质量,为企业的发展提供了人才保障,同时也鼓励广大学生能在学校里认真学好专业知识,毕业后积极投身机械事业。

随后,郑堤副院长与卢宇总经理共同签署了“浙江大学宁波理工学院合作教授”聘书,并由分院院长王龙山教授向宁波江北宇洲液压设备厂授予“浙江大学宁波理工学院实践实习基地”牌。

本次颁奖典礼共有十位来自2007级机制、机电专业的同学荣幸地成为了“宇洲”机械奖学金的首批获奖者,获奖者代表陈腾飞同学还在会上与大家分享了他在宇洲实习期间的收获和经历。江北宇洲与学院的通力合作,为人才培养构建了良好的平台,而“宇洲”机械奖学金的设立和首次颁发更是让广大同学看到了机械行业的良好前景。此次“宇洲”机械奖学金颁奖典礼在一片热烈的掌声中圆满结束。

机电分院团委信息中心
                                                                                                       图文:洪宇