教学动态

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

争分夺秒冲刺,全力以赴攻坚——机能学院召开合格评估冲刺阶段工作部署会

发布日期:2023-10-16    点击次数:

为进一步增强学院师生信心,凝心聚力,奋勇拼搏,夺取合格评估最后胜利,10月13日中午,机能学院在NC101教室召开本科教学工作合格评估冲刺阶段工作部署会,会议由学院教学副院长张学昌主持,全体教职员工参加会议。

会上,教学副院长张学昌通报了学校本科教学工作合格模拟预评估工作中发现的主要问题,对各系、各专业、实验中心迎接专家进校考察教学考核材料归档、听课磨课、专家访谈等迎评工作冲刺阶段的重点工作进行了详细解读说明,明确了各项任务分工及完成时限。他强调全院上下要以临战的势态、冲刺的状态、必胜的勇气,全力以赴迎接此次本科教学工作合格评估,尤其是党员教师要勇挑重担,充分发挥党员干部不怕吃苦、无私奉献的先锋模范作用。

学院党委副书记、纪委书记林建英部署了合格评估期间学院学生课堂纪律、寝室卫生、学生安全稳定等工作,并要求全体班导师全力配合并积极开展相关工作。

学院党委书记江美芬做最后动员,她强调学校本科教学工作合格评估已经进入迎评冲刺的最紧要阶段。全院上下要统一思想认识、提高政治站位、强化使命担当,要做到高标准落实、高效率协同,全力以赴,迎难而上,攻坚克难,坚决打赢这场硬仗,力争高质量通过合格评估,为学校顺利通过月底即将迎来的本科教学合格评估作出积极的贡献。