现任领导
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文
副院长:高能
发布时间:2020-05-15 发布者:章斌 浏览次数:

分工:负责科学研究、研究生教育和地方合作工作、海外交流与合作,协助院长学科建设工作。

简介1988年生,博士,副教授,浙江大学硕士生导师。兼任中国工程热物理学会热力学分会第一届青委会委员、浙江省工程热物理学会理事、宁波市科协第十届委员会委员。主要从事低碳制冷工质替代及低品位热驱动制冷技术研究。主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金等项目,在《Industrial & Engineering Chemistry Research》、《International Journal of Refrigeration》、《Applied Thermal Engineering》等刊物上发表论文40余篇,其中SCI收录论文30余篇,授权发明专利5项。目前主要承担能源类专业课程《工程热力学》、《食品冷链与物联网》、《可再生能源利用》等课程的讲授任务。